terça-feira, 28 de junho de 2011

Quibe Assado

Ontem à tarde cheguei de uma audiência e tinha que preparar o jantar. Resolvi fazer o quibe que era pra ter feito no feriado mas como fui a um churrasco o quibe foi ficando ficando ficando e aí está ele.
Bom apetite!



O bom de fazer assado é que você não coloca pra dentro aquele monte de óleo da fritura, rs.
Primeiro coloque água morna até envolver o trigo e deixe descansar até absorver toda a água. Depois junte todos os ingredientes, misture bem e passe no processador de alimentos. Se você não tiver o processador, passe no moedor de carne.
 


























Depois vai ficar uma pasta homogênea (igual do quibe de fritar), coloque o sal, pimenta e a manteiga.



























Misture bem e comece a montar. Dê uma pincelada de margarina na travessa e coloque uma camada de massa, depois o presunto, a mussarela, o tomate, o orégano e cubra com o restante da massa.


 Agora lambuze por cima com um pouquinho de molho de tomate. Coloque por cima os tomates e as cebolas em rodela salpicados com orégano.
Forno 180 graus coberto por papel alumínio por 40 minutos. Depois tire o papel alumínio e deixe terminar de assar por mais 10 minutos.



























Fica bom!!! Quando você corta sai o queijo derretidíssimo!!! Com uma saladinha então...perdição!

Olha o queijinho derretido!!! Isso mata!

Ingredientes:

250 gramas de trigo
250 gramas de carne moída
Cheiro verde a gosto
Meio maço de hortelã
1 cebola grande para triturar
2 tomates em rodelas
2 cebolas em rodelas
200 gramas de mussarela
100 gramas de presunto
sal, pimenta e oregano a gosto

Boa pedida para um ótimo final de semana!
Bom apetite e até a próxima!
Beijos

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