Fiz a salada no mesmo dia do quibe. É deliciosa e dá pra você comer sem arroz...olha que maravilha!
Foi tão rapidinho preparar e vou confessar que pra quem não gosta de salada, vai mudar seus conceitos.
Pique o bacon em quadradinhos e sem óleo coloque na frigideira pra ir fritando até ficar bem crocante. Escorra o óleo, coloque o bacon numa folha de papel toalha pra secar e reserve.
Corte o alface em tirinhas. Enxágue em bastante água e deixe escorrer. Acrescente a mussarela, o presunto e o tomate. Misture bem.
Depois a salsinha, a cenoura ralada, a cebola roxa picadinha e as uvas passas escuras. Acrescente um fio de azeite e misture.
Depois de tudo misturado, coloque uma colher de molho para salada. Usei o Molho para Salada Rosé da Hellmanns mas se você não tiver, pode usar o molho de sua preferência. Misture tudo novamente. Coloque na travessa e quando for servir, salpique com o bacon e os coutrons (pão de forma cortado em quadradinhos e levemente torrados).
Agora diga: Assim dá vontade de comer salada, não dá?
Ingredientes:
04 folhas de alface crespa cortada em tirinhas
01 cenoura pequena ralada
03 fatias de presunto picadas
03 fatias de mussarela picadas
100 gramas de bacon em cubinhos
01 xícara de uvas passas escuras
01 xícara de coutrons
1/3 de cebola roxa picadinha
01 tomate sem sementes e em cubinhos
01 fio de azeite
02 colheres de sopa rasas de molho para salada
01 colher de sopa de salsinha picada
Dica 01: Deixe para colocar os coutrons assim que for servir a salada porque senão eles absorvem a água da salada e ficam murchos.
Crocantíssima!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário