Olá pessoal!
Essa receita tem uma história antiga: minha avó Neninha fazia essa receita no Natal e em seu aniversário só que ela chamava por outro nome...Frango Carioca.
Então...vamos ao prato!
Unte a travessa com manteiga e coloque o frango desfiado temperado com sal e pimenta do reino misturado com o presunto. Regue com um fio de azeite.
Coloque as ervilhas e por cima acomode os palmitos cortados em rodelas.
Pronto...chegou a hora de preparar o creme de milho. Prepare o creme da maneira como você está acostumada (com farinha ou maizena) e, quando começar a engrossar o creme adicione um copo de requeijão. Faça o creme branco com os grãos de milho inteiros (sem bater). Agora cubra os ingredientes da travessa com o creme de milho. O creme deve ser suficiente para descer e deixar o frango úmido. Se você preferir, pode fazer um pouco de creme a mais e jogar por cima do frango.
Cubra com muçarela e leve ao forno para gratinar.
Prontinho...sirva enquanto estiver quente. Você com certeza notou a pimenta...é um ingrediente que sou apaixonada. Se você não for fã, pode decorar de outra forma mas lembre-se. Só use no prato como decoração aquilo que você irá comer.
Ingredientes:
300 gramas de peito de frango cozido e desfiado
200 gramas de presunto picado
01 xícara de chá de ervilhas frescas
01 vidro de palmito de 180 gramas
01 lata de milho verde
500 ml de leite
01 colher de sopa de maizena
01 colher de sopa de manteiga
01 copo de requeijão
200 gramas de muçarela
Sal e pimenta do reino a gosto
Bom apetite!
Beijo
Vê .. o que é essa maravilha ....menina estou salivando kkkkkkkkk
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