sábado, 17 de setembro de 2011

Filé à fazendeiro

Olá pessoal!
Vamos a mais uma receitinha de postagem atrasada.
Eu amo molho rose então resolvi usar as coisas que eu tinha na geladeira e fazer um filé à fazendeiro.



Primeiro tempere os bifes com sal e pimenta do reino. No centro do bife, coloque sobre cada bife uma fatia de presunto e outra de queijo. Feche o bife com palito ou costurando para não deixar o recheio escapar.



Empane os bifes recheados no ovo e na farinha de rosca e reserve.




Coloque os filés para fritarem em óleo quente. Escorra em papel absorvente, retire a linha da costura ou os palitos que fecharam os filés e coloque em uma travessa que possa ir ao forno.


Coloque algumas fatias de muçarela sobre os filés.

Prepare o molho rose colocando em uma panela o leite, o creme de leite, o catchup e os temperos a gosto e leve ao fogo mexendo sempre até engrossar. Coloque o molho sobre os filés e leve ao forno  preaquecido por 15 minutos.

Prontinho! É só servir!

Ingredientes:

600 gramas de contra filé ou alcatra em bife não muito fino
200 gramas de muçarela
200 gramas de presunto
03 ovos batidos para empanar
Farinha de rosca para empanar
01 caixinha de creme de leite
01 lata de creme de leite
03 colheres de catchup
01 xícara de chá de leite
Sal, alho e cebola a gosto
04 fatias de muçarela para cobrir os filés

Obs: Sempre que você for servir uma comida que para preparar foi necessário linha, palito ou qualquer outra coisa que a pessoa não coma, lembre-se de tirar antes de servir.

Sirva com arroz branco e batata palha e bom apetite!
Até à próxima!
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário