Oi pessoal!
Eu e minhas receitas atrasadas, rs.
Essa é uma das maiores e melhores receitas do mundo. Dá pra abusar bastante nos recheios doces ou salgados.
Bata todos os ingredientes no liquidificador.
Numa frigideira antiaderente coloque uma colher de café de manteiga e deixe derreter. Com o auxílio de uma concha pequena, coloque no centro da frigideira uma porção de massa e vá cobrindo todo o fundo da frigideira. Quando a massa estiver corada, vire o outro lado até corar e comece a montar.
No centro da massa coloque o recheio de sua preferência e feche a panqueca. Eu usei um refogado de pernil desfiado com requeijão.
Acomode as panquecas num refratário e cubra com molho vermelho. Leve ao forno. Salpique parmesão ralado e sirva.
Bom apetite!
Ingredientes:
02 copos de leite
06 colheres de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
02 ovos
Sal a gosto
01 colher de sobremesa de margarina
Use o recheio de sua preferência! Muçarela com mel fica perfeito!
Até a próxima!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário