segunda-feira, 3 de outubro de 2011

Panquecas

Oi pessoal!
Eu e minhas receitas atrasadas, rs.
Essa é uma das maiores e melhores receitas do mundo. Dá pra abusar bastante nos recheios doces ou salgados.



Bata todos os ingredientes no liquidificador.



Numa frigideira antiaderente coloque uma colher de café de manteiga e deixe derreter. Com o auxílio de uma concha pequena, coloque no centro da frigideira uma porção de massa e vá cobrindo todo o fundo da frigideira. Quando a massa estiver corada, vire o outro lado até corar e comece a montar.



No centro da massa coloque o recheio de sua preferência e feche a panqueca. Eu usei um refogado de pernil desfiado com requeijão.



Acomode as panquecas num refratário e cubra com molho vermelho. Leve ao forno. Salpique parmesão ralado e sirva.




Bom apetite!

Ingredientes:

02 copos de leite
06 colheres de farinha de trigo
01 colher de chá de fermento em pó
02 ovos
Sal a gosto
01 colher de sobremesa de margarina

Use o recheio de sua preferência! Muçarela com mel fica perfeito!

Até a próxima!
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário