segunda-feira, 12 de setembro de 2011

Salgadinhos com massa de creme de galinha

Oi pessoal!
Olha eu atrasadíssima com as postagens.

Um dia desses estava com vontade de fazer salgadinhos. Eu não poderia fazer com a massa de salgados da minha mãe porque eu não poderia postar. Afinal...seria a massa dos salgadinhos que ela vende, rs. 

Lembrei de uma massa que vi uma vez assistindo o programa do Daniel. Como era uma massa fácil e muito rápida, resolvi tentar.



Em uma panela coloque a água, a farinha de trigo, a sopa de galinha, a margarina, as gemas, a salsinha, e a pimenta do reino e misture bem. Vou ser sincera...não usei sal porque a sopa já é salgada. Cozinhe a massa por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa solte do fundo da panela. Fica uma massa bastante macia. 
Coloque a massa sobre uma superfície lisa, fria e untada com manteiga e sove bem até que desapareça todas as pelotinhas da massa.


Com a massa ainda morna e untando as mãos com manteiga, comece a montar os salgadinhos com o recheio e formato de sua preferência. Eu montei salgadinhos de salsicha, mortadela com queijo e carne moída refogada.


 Montados os salgadinhos, empane passando no ovo e na farinha de trigo.


Coloque para fritar em óleo quente. Escorra em papel absorvente e prontinho!


 Ingredientes:

1 pacote de creme ou sopa de galinha(sem macarrão)
½ litro de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
2 gemas
Salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Ovos batidos e farinha de rosca para empanar


Prontinho!
Bom apetite e até a próxima!
Beijos

Nenhum comentário:

Postar um comentário