Oi pessoal!
Olha eu atrasadíssima com as postagens.
Um dia desses estava com vontade de fazer salgadinhos. Eu não poderia fazer com a massa de salgados da minha mãe porque eu não poderia postar. Afinal...seria a massa dos salgadinhos que ela vende, rs.
Lembrei de uma massa que vi uma vez assistindo o programa do Daniel. Como era uma massa fácil e muito rápida, resolvi tentar.
Em uma panela coloque a água, a farinha de trigo, a sopa de galinha, a margarina, as gemas, a salsinha, e a pimenta do reino e misture bem. Vou ser sincera...não usei sal porque a sopa já é salgada. Cozinhe a massa por aproximadamente cinco minutos ou até que a massa solte do fundo da panela. Fica uma massa bastante macia.
Coloque a massa sobre uma superfície lisa, fria e untada com manteiga e sove bem até que desapareça todas as pelotinhas da massa.
Com a massa ainda morna e untando as mãos com manteiga, comece a montar os salgadinhos com o recheio e formato de sua preferência. Eu montei salgadinhos de salsicha, mortadela com queijo e carne moída refogada.
Montados os salgadinhos, empane passando no ovo e na farinha de trigo.
Coloque para fritar em óleo quente. Escorra em papel absorvente e prontinho!
Ingredientes:
1 pacote de creme ou sopa de galinha(sem macarrão)
½ litro de água
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (sobremesa) de margarina
2 gemas
Salsinha picada
Pimenta do reino a gosto
Ovos batidos e farinha de rosca para empanar
Prontinho!
Bom apetite e até a próxima!
Beijos
Nenhum comentário:
Postar um comentário